Отзывы

“Создание моего семейного гнезда было чем-то по-настоящему волшебным!”

Для меня удовольствие от общения началось сразу же при первом знакомстве с Алексеем , когда я приехал к нему в дом. Первый личный контакт для меня был очень важным и оставил очень хорошее впечатление и, в целом, определил мой следующий выбор. Очень важно было то, что Алексей сразу выстроил чёткую стратегию наших действий, которая исключила всяческие метания и сомнения, и стало абсолютно понятно, что, куда и как двигаться, и каким образом распределяются ресурсы. Ещё большим удовольствием для меня стало знакомство со строительной группой во главе с Максимом - все казались интеллигентными образованными людьми, тонкой структуры души, при этом высокого уровня профессионалами своего дела. Бесконечно приятен был тот факт, что Наталья Николаевна - человек, который отвечал за Выбор материалов и исследование рынка с целью покупки этого материала и Максим - руководитель строительной группы - были заинтересованы в том, чтобы найти оптимальную цену для самого качественного материала, заботясь о долговечности и легкой эксплуатации будущего дома. И, в целом, то чувство ответственности, с которым ребята подходили к выполнению своей задачи, очень приятно удивляло и радовало. Я очень благодарен каждому из участников строительства за то, что создание моего семейного гнезда было чем-то по-настоящему волшебным!
Дементий Лузик, клиент FREEDOM

“За возможность работать с людьми, в порядочности и добросовестности которых не приходится сомневаться!”

Наш дом еще не достроен, но уже сейчас видно, что он прекрасен! Что он будет даже лучше, чем мы ожидали. Поэтому уже сейчас хочется поблагодарить ФРИДОМ. За возможность работать в режиме творческого и конструктивного диалога. За возможность работать с людьми, в порядочности и добросовестности которых не приходится сомневаться! Да и вообще - рада знакомству)))
Мария Латинская, клиент FREEDOM

“Спасибо команде ФРИДОМ!”

Моя жена – архитектор, и, когда зашла речь о расширении загородного дома, мы рассмотрели множество вариантов планировок и технологий строительства, в том числе окунулись в зарубежный опыт. Самым интересным оказалось изучать дома, в которых живут архитекторы. Построить уникальный дом по современным технологиям, который полностью бы отвечал нашим нуждам – это основная идея проекта. Жить в доме мечты, я думаю, хотел бы каждый из нас. Эту мечту нам помогает реализовать команда профессионалов ФРИДОМ. Инновационные технологии, смелость в решениях, проработка проекта до мелочей, всё это характеризует наших строителей. Технология каркасного дома в сочетании с использованием экологического утеплителя – обычной ржаной соломы, подвластна не каждой строительной компании. В решениях ФРИДОМ заложена наука и точный расчет, что позволяет возводить объекты любой сложности, в том числе по индивидуальным проектам. Мы откровенно рады нашему плодотворному сотрудничеству и надеемся продолжить его и в дальнейшем. Спасибо команде ФРИДОМ!
Сергей Андреев, клиент FREEDOM

“Поразила завершенная продуманность проекта снизу до верху ...”

Впечатляет решительность и энергичность по преобразованию окружающего пространства, на любую проблему готово решение. Дом получился теплый, уютный и недорогой.
Ксения Шкобарева, клиент FREEDOM

“Еще не все потеряно в нашем государстве ...”

После общения с Вами опять появилась надежда, что ещё не всё так плохо в нашем государстве, и встречаются люди (но очень редко), которым можно верить на слово.
Александр Тиньков, клиент FREEDOM

“Технология FREEDOM единственная ...”

Единственная технология, которая позволяет совместить энергоэффективность класса А и экономичность, – это технология домостроения FREEDOM
Валерий Казейкин, вице-президент НАМИКС

“...это fun, люкс, изысканный выбор!”

На Западе жить в доме с натуральным утеплителем – это fun, люкс, изысканный выбор. Уверен, у нас эта технология имеет будущее, со временем она займет до 20% рынка
Сергей Цыгаменко, Президент Ассоциации домостроительных технологий SIP

“Дом FREEDOM — уникальное для России здание”

Это впечатляющий образец новых технологий. Особенно поражает низкая стоимость — это реальная предпосылка для массового внедрения технологии.
Гай Имз, гендиректор Совета по экологическому строительству