Свежее лицо команды FREEDOM – Хироки Мацуура

Друзья, ряды нашего коллектива снова пополнились. Мы все необычайно рады и горды сотрудничать с таким уважаемым в архитектурных кругах всего мира человеком, как Хирроки Мацуура.

Хироки – японец по происхождению, что заметно повлияло на стиль и качество его работ. В свои 38 он – соучредитель крупной голландской архитектурной компании Maxwan A+U, преподает в известнейших архитектурных вузах Голландии и читает лекции для бизнес лидеров на международных форумах. Его компания проектирует целые городские кварталы для европейских городов.

Почему для нас это так важно? Вовсе не из-за заслуг Maxwan или самого Хироки, которых, кстати, немало. Компания FREEDOM давно определила свой вектор развития на рынке экоархитектуры, – мы всегда стремились «дотянуться» до Японии, как до технологического мирового лидера. Безупречное качество и передовые технологии, соизмеримые с японскими, – вот наша основная цель.

Вместе с Хироки Мацуура и его поистине исключительным талантом FREEDOM займет качественно новую ступень в экостроительстве, надеемся, не только России.

<< Вернуться