Человек проекта: Хьёртур Смарасон

Секрет успеха часто кроется в команде единомышленников.

Все члены команды Alex Tech неизлечимо больны. Каждый из нас искренне и непоколебимо верит, что вместе мы сможем доказать миру: нет ничего невозможного! Именно эту идею отстаивал Алексей Мороховец, приняв вызов бежать The Volcano Run, и именно такой образ жизни сделал Хьёртура Смарасона частью нашего коллектива.

Что Хьёртур Смарасон «наш человек» стало понятно в первый же день их знакомства с Алексеем Мороховцом, когда он без тени сомненья прыгнул за Алексеем в ледяную реку. На вопрос, что заставило его не раздумывая «сигануть» в холодную воду за человеком, которого он впервые видит, Хьёртур отвечает:

Однажды, много лет назад, я сказал себе, что изменю свою жизнь, проживу каждый день так, чтоб он казался приключением. С тех пор я не упускаю возможности, я смело принимаю вызовы. Теперь жизнь приносит мне гораздо больше удовольствия.

Следующий вызов Алексея Мороховца – пробежать московский марафон 21 сентября 2014, он принял со словами:

Какого черта, когда еще я пробегу марафон, если не сейчас?

И он сделал это, не смотря на то, что никогда не занимался бегом. Но когда он бросил Алексею ответный вызов – The Volcano Run, мы открыли в нем не только страстного единомышленника и блестящего организатора, но и хорошего друга.

В Alex Tech Хьёртур Смарасон занимается продвижением инноваций, хотя поле его профессиональной деятельности гораздо шире. Он великолепный антрополог, брендмейкер и сторителлер (создание истории местности).

<< Вернуться