ALX TECH возвел дом-гибрид в Подмосковье

Сейчас поведаем интересную историю про дом, что на видео. Он необычный. В чем же его необычность?

Есть у нас интересный Заказчик. Опытный строитель, можно сказать зубр - грамотный, по-хорошему дотошный и недоверчивый, все перепроверяет, в меру консервативный, знает тему что говорится изнутри. Так вот, он заказал нам монолит. Ну мы и начали его строить как нормальный монолит (мощный фундамент, несущие ж/б колонны и перекрытия, ограждающие - газобетонные блоки, и т.д.). Мы упомянули было в начале технологию FREEDOM, но Заказчик был непреклонен: есть опыт, понимание какой должен быть настоящий дом. Так и строили. Пока не завершили 1-ый этаж с гаражом.

И тут случилось немыслимое ... Оказывается, уважаемый Заказчик за это время изучил технологию Freedom, навел справки, переговорил с эксплуатантами, полазал по иностранным сайтам и весьма глубоко вник в тему. К тому же всесторонне обсудил вопрос с супругой. Так что, когда дошло дело до начала строительства 2-го этажа, нас попросили возвести его ... как FREEDOM !!!

Таким образом родился очередной (да-да, я не опечатался - уже не первый, но первый такой большой) дом-гибрид. В этом году начнется эксплуатация этого уникального дома и мы с нетерпением ждем отзывов уважаемых Заказчиков (их уже трое: пара за время стройки успела родить маленького симпатичного такого детёныша малютку-малышку), сравнительного анализа, ощущений от пребывания на 1-ом ("традиционном") и 2-ом (FREEDOM) этажах.
Вот такие интересные истории у нас бывают.

 

<< Вернуться